歡迎光臨幼獅少年^.^::
- 帳號:
- 密碼:
   
     
 
2018年5月號499期
塑膠來襲
本月專題和小朋友一起認識生活中的各種塑膠,了解塑膠是什麼?為什麼它們這麼厲害?不僅有千變萬化的超能力,還具有永恆的生命?※雜誌內有釣魚達人積分戰遊戲卡,看完雜誌可剪下進行知識對戰,也可當成圖鑑卡收集喔!購書去1,2
 【塑膠來襲】


塑膠的誕生
什麼是塑膠?第一個塑膠是什麼?塑膠鼻祖「賽璐璐」的誕生,竟跟拯救大象與海龜有關?  

 

 塑膠來襲】


塑膠超能力聯盟   
塑膠家族就像變形金剛潛藏在我們身邊?塑膠袋、水桶、保麗龍是哪種塑膠?你知道點滴管也是塑膠製成嗎?

 

 塑膠來襲】


塑膠大浩劫 
我們真的了解塑膠,有正確的使用塑膠嗎?當塑膠的優點突然變成缺點後,我們又會面臨怎樣的世界呢?

 

 塑膠來襲】 


任務代號:減塑大行動
臺灣一年用掉180億個塑膠袋,平均每人一年使用782個!在生活中,要怎麼開始無痛減塑呢?

 

 哇賽心理學】


親情的祕密
你知道孩子為什麼跟媽媽感情比較好嗎?父母親買東西給孩子時,竟存在著自己都沒察覺的差異?  

 

 【大自然探險家】


聰明聒噪的黑色鳥兒:八哥 

臺灣街道旁常見的八哥有哪些種類?又要怎麼分辨?八哥不全都是黑色的,還有繽紛羽色?  

 

               
       

 

地址:10045台北市重慶南路一段66-1號3樓  電話: (02)23112836  傳真: (02)23115368  E-mail:customer@youth.com.tw
本網頁最佳解析度 1024X768,請使用Internet Explorer 5.5以上瀏覽器   版權所有幼獅文化事業股份有限公司 Design by T.S.G.